Adventskonzert mit Andrew Tessman (USA) an der Orgel : Eintritt frei, Spenden erbeten. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Konzertabend, u.a. mit der bekannten Suite Gothique von Léon Boëllmann.
Das ursprünglich geplante Konzert mit Jugendchören unter Leitung von Thomas Busch muss wegen Erkrankung leider entfallen. Nun steht ein Konzert von Organist Andrew Tessman im Mittelpunkt.

Bonn: Christuskirche
Vorweihnachtliches Konzert der R(h)einbläser : Adventskonzert unter Leitung von Gerhard Halene. Eintritt frei, Spenden erbeten.
Medleys deutscher Weihnachtslieder, Snowsongs im Swingstil, klassische Stücke und bekannte Weisen zum Mitsingen.

Lesung an der Krippe mit Kai Grebert : Skandinavische Weihnachtsgeschichten
Bonn: Christuskirche
Mit der Orgel ins neue Jahrzehnt hineinfeiern : Besinnung, Gebet und ein kleines Orgelkonzert
An der Orgel: Andrew Tessmann (USA, Lüttich). Eintritt frei. Anschließend mit mitgebrachtem Sekt vor der Kirche das neue Jahr begrüßen.
Pfarrer Oliver Ploch, Bezirk 2 (Christuskirche & Thomaskapelle)
Bonn: Christuskirche
Festliches Bläserkonzert an der Krippe mit Posaunenchor : An der Winterhalter-Orgel: Hannah Schlage. Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.
Bonn: Christuskirche
Orgel rockt! Ungewohnte Klänge von der Orgel mit Patrick Gläser : Eintritt frei, Spenden erbeten. Coverversionen aus Rock, Pop und Filmmusik auf der Pfeifenorgel. Als hätte Metallica für die Orgel komponiert.
Seit 10 Jahren tourt Organist und Kirchenmusiker Patrick Gläser mit Rock und Pop auf der Kirchenorgel, mittlerweile mit seinem 6. Programm.