Orgelkonzert Winterhalter-Orgel: Martin Baker : Martin Baker ist Master of Music an Westminster Cathedral
Eintritt frei - Spenden erbeten
Kantorin Christuskirche Barbara Dünne
Bonn: Christuskirche
Benefiz-Lesung von Wolfgang und Helga Kaes aus dem Roman "Endstation" : Karten für 8€ zzgl. VVK bei Bonnticket oder Abendkasse 12€
Bonn: Pauluskirche
Autumn leaves. Piano Herbst mit Marcus Schinkel & Philipp Stauber: just friends : Marcus Schinkel (piano) trifft auf einen der aufregendsten Jazz-Gitarristen unserer Zeit.
Eintritt: 10€ Abendkasse

Lesefest Käpt'n Book : Marlies Bardeli Anja-Maria Gummersbach
Lesefest Käpt'n Book : Ulrich Fasshauer Anja-Maria Gummersbach
Lesefest Käpt'n Book : Lucie Albon Anja-Maria Gummersbach
Lesefest Käpt'n Book : Valija Zinck Anja-Maria Gummersbach
Bonn: Bücherei Christuskirche
Autumn leaves - Piano Herbst. Gisela Horat Trio: Mehr als Warten : 10 € Abendkasse. Für Jazz-Liebhaber jenseits des Mainstreams
Gisela Horat (Klavier), Samuel Büttiker (Schlagzeug) und Simon Iten (Bass)

Bonn: Pauluskirche
Gabriel Fauré: Requiem mit Solisten und Kantorei unter Leitung von Barbara Dünne
Orgel: Michael Porr, Bariton:Christian Palm, Sopran: Barbara Dünne
Kantorin Christuskirche Barbara Dünne
Bonn: Christuskirche
„Wer reitet so spät...?“ - Wir schenken Ihnen eine Ballade! : Lesung mit Ingmar Jochem
Ingmar Jochem liest Ihre Lieblings-Ballade
Anja-Maria Gummersbach
Bonn: Bücherei Christuskirche
Offener Advent im Haus der Familie : Bastelwerkstätten zum Weihnachtsgeschenke basteln. Bücherei und Keramikstand laden zum Basar. Märchen erzählen und vieles mehr.
Bastelwerkstatt, Bücherbasar, Märchen, Musik, Kaffee und Kuchen, ...

Bonn: Haus der Familie
Kleidertauschparty im Kulturcafé Selig : Bringen Sie bis zu 7 Kleidungsstücke mit, die Sie auch Ihrer besten Freundin/Freund leihen würden (keine Altkleidersammlung!).
Außerdem Schuhe, Handtaschen, Tücher, Accessoires. Bei entspannter Party-Atmosphäre mit Musik, Sekt und Knabbereien, übrig gebliebene Kleidung geht an die Kleiderkammer.
Annette Unkelbach
Bonn: Paulus-Foyer/Café Selig