Filmnachmittag "Ein Lied für Nour" - ein Film für die ganze Familie : Die Flüchtlingshilfe Friesdorf lädt ein
Bonn: Pauluskirche
Adventskonzert mit Andrew Tessman (USA) an der Orgel : Eintritt frei, Spenden erbeten. Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Konzertabend, u.a. mit der bekannten Suite Gothique von Léon Boëllmann.
Das ursprünglich geplante Konzert mit Jugendchören unter Leitung von Thomas Busch muss wegen Erkrankung leider entfallen. Nun steht ein Konzert von Organist Andrew Tessman im Mittelpunkt.

Bonn: Christuskirche
Wir singen zusammen im Advent : Ökumene kann so einfach sein.
Bonn: St. Servatius
Vorweihnachtliches Konzert der R(h)einbläser : Adventskonzert unter Leitung von Gerhard Halene. Eintritt frei, Spenden erbeten.
Medleys deutscher Weihnachtslieder, Snowsongs im Swingstil, klassische Stücke und bekannte Weisen zum Mitsingen.

Bonn: Christuskirche
Beethoven-Marathon in der Pauluskirche mit Christoph Reuter / Duo Waves / Markus Stockhausen & Tara Bouman : Eintritt nur mit Beethoven-Marathon-Ticket, erhältlich über bonnticket.de
Lesung an der Krippe mit Kai Grebert : Skandinavische Weihnachtsgeschichten
Bonn: Christuskirche
Mit der Orgel ins neue Jahrzehnt hineinfeiern : Besinnung, Gebet und ein kleines Orgelkonzert
An der Orgel: Andrew Tessmann (USA, Lüttich). Eintritt frei. Anschließend mit mitgebrachtem Sekt vor der Kirche das neue Jahr begrüßen.
Pfarrer Oliver Ploch, Bezirk 2 (Christuskirche & Thomaskapelle)
Bonn: Christuskirche
Festliches Bläserkonzert an der Krippe mit Posaunenchor : An der Winterhalter-Orgel: Hannah Schlage. Eintritt frei, um Spenden wird gebeten.
Bonn: Christuskirche
Konzert an der Krippe: Pour le temps de Noël – Europäische Weihnachtsmusik(en) : Musik des Barock aus Frankreich, Italien und Deutschland in der Interpretation fünf historisch orientierter Musiker
Eintritt frei, Spende willkommen. Werke von Leclair, Piroye, Foqueray, Telemann, Vinci, Kapsberger, Marini.

Bonn: Pauluskirche
Benefizkonzert für die Seenotrettung im Mittelmeer : Über Grenzen. Julia Kriegsmann (Saxophon), Volker Kriegsmann (Oboe/Englisch Horn), Sven Heinze (Klavier)
Eintritt frei, Spenden erbeten für Sea-Eye
Pfarrer Siegfried Eckert, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Bonn: Pauluskirche
Orgel rockt! Ungewohnte Klänge von der Orgel mit Patrick Gläser : Eintritt frei, Spenden erbeten. Coverversionen aus Rock, Pop und Filmmusik auf der Pfeifenorgel. Als hätte Metallica für die Orgel komponiert.
Seit 10 Jahren tourt Organist und Kirchenmusiker Patrick Gläser mit Rock und Pop auf der Kirchenorgel, mittlerweile mit seinem 6. Programm.