Mitsingkonzert für den Weltfrieden mit Markus Stockhausen : Eintritt frei - Spenden erbeten.
Zum Gedenken an den Ausbruch des 2. Weltkriegs am 1.9.1939 spielt der international bekannte Trompeter Markus Stockhausen ein Friedenskonzert.

Bonn: Pauluskirche
Orgelkonzert Paolo Oreni (Treviglio, Italien) : auf der neuen Winterhalter-Orgel der Christuskirche
Eintritt frei - Spenden erbeten. Die Winterhalter-Orgel wurde an Pfingsten 2019 eingeweiht.

Bonn: Christuskirche
Georg Friedrich Händel, Messias : Jugendkonzertchor Bonn unter Leitung von Thomas Busch, Barockensemble Cornu Copiae (Krakau)
Eintritt 20€, erm. 12€ (Vorverkauf: Bonn-Ticket, in der Christuskirche nach den Gottesdiensten)

Bonn: Christuskirche