Gottesdienst (Prädikantin Vennemann)

Thomaskapelle
Kennedyallee 113
53175 Bonn
Die kleinste Gottesdienststätte der Thomas-Kirchengemeinde hat einen besonderen Charme, nicht nur weil sie direkt an der Rheinaue gelegen ist. Sie ist ein beliebter Treffpunkt für sonntägliche Frühaufsteher, da die Gottesdienste hier bereits um 9:00 stattfinden.

Im angrenzenden Gemeinderaum finden regelmäßig Ausstellungen regionaler Künstler statt.
Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
mit Ausstellungseröffnung Peter Ziesenitz nach dem Gottesdienst
Gottesdienste; Ausstellungen / Kunst
Pfarrer Oliver Ploch, Bezirk 2 (Christuskirche & Thomaskapelle) oliver.ploch@ekir.de
Ein meist traditioneller Gottesdienst mit anschließendem Kirchenkaffee im direkt angrenzenden Bonhoeffer Raum lädt zum Dabei sein ein. Die kleine Glocke wird hier noch von Hand geläutet, auch ein Mikrofon gibt es nicht.

Dafür aber viele aufgeweckte Menschen, die Sie gerne kennen lernen würden. Das Heilige Abendmahl wird meist am 4. Sonntag im Monat mit Traubensaft gefeiert.
Ev. Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg
Gemeindeamt