Ev. Frauenhilfe Friedenskirche

Großer Freuanhilfeausflung zur Abtei Marienstatt (bitte anmelden)
Do, 12.7.2018 15-17 Uhr
Ev. Gemeindezentrum Uhlandstraße
Uhlandstraße 29
42699 Solingen
Das Gemeindezentrum und die Friedenskirche finden sie gegenüber der Gesamtschule, gut zu erreichen mit den Buslinien 691 (Hst. Uhlandstraße) 694 (Hst. Riefnacken + 3-5 Minuten Fußweg) oder 693 (Hst. Wiefeldicker Str. + 3-5 Min Fußweg).

Die Evangelische Friedenskirche mit angrenzendem Gemeindezentrum ist die Predigtstätte im 3. Bezirk der Ev. Kirchengemeinde Ohligs im Stadtteil Aufderhöhe/Löhdorf.
Sie wurde 1955 eingeweiht.
Gruppen & Kreise
Pfarrerin Claudia Stark claudia.stark@ekir.de
Frauenhilfe Friedenskirche das sind...

gut 30 Frauen, die sich zweimal im Monat donnerstags von 15-17 Uhr im Saal der Friedenskirche treffen.

Zu unseren Frauenhilfestunden gehören ein Andacht, ein Kaffeetrinken mit leckerem Kuchen und Zeit zum Töttern

und ein Thema, das sehr unterschiedlich ist: von kirchlich-biblischen Fragestellungen bis zum Bingonachmittag ist alles dabei.

Feiern, ökumenische Treffen und Gottesdienste, sowie Ausflüge runden das Programm ab.

Kommen Sie einfach vorbei.

Wir freuen uns!
Ev. Kirchengemeinde Ohligs