Do, 12.7.2018 15:30 Uhr
Gerhardstr. 5
53840 Troisdorf
Pfarrer Michael Lunkenheimer
Kurz vor den Ferien feiert die ökumenische Flüchtlingsinitiative in Troisdorf ein Sommerfest. Sie lädt Einheimische und Geflüchtete, Kinder wie Erwachsene dazu in die Gerhardstraße 5 ein!
Den Auftakt zum Fest macht die "Harmony Group" - eine Trio persischer Musiker um Reza Beyk, die mit unterschiedlichen Stilrichtungen und Instrumenten überraschen.
Im Anschluss wird das internationale Buffet eröffnet, zu dem Menschen aus vielen verschiendenen Ländern einen Beitrag mitbringen.
Gleichzeitig gestalten Mitarbeitende des Abenteuerspielplatz FWH e.V. ein buntes Kinderprogramm im und um das Pfarrheim.
Das Sommerfest des Ökumenischen Arbeitskreises ist eine besondere Gelegenheit zur Begegnung. Herzlich willkommen!
Evangelische Kirchengemeinde Troisdorf
Evangelisch Troisdorf