Im Lebensfluss - Eine szenisch-musikalische Reise

Johanneskirche - Evangelische Stadtkirche Troisdorf
Viktoriastraße 1
53840 Troisdorf
nur wenige Meter entfernt vom Bahnhof Troisdorf auf dem Weg zur Einkaufstraße im Zentrum der Stadt
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für Hörgeräte
„Im Lebensfluss“ – Eine szenisch-musikalische Reise
Experimentalchor Alte Stimmen Troisdorf, Thomas Frerichs (Klavier), Simone Silberzahn (Regie), Brigitte Rauscher (Leitung)

Mit großem Erfolg widmet sich die Troisdorfer Kantorin Brigitte Rauscher in einem noch recht seltenen Angebot konzentriert, der Arbeit mit älteren Stimmen, Männern wie Frauen. Zum wiederholten Male ist der überregionale Experimentalchor Alte Stimmen Troisdorf in einem Konzert in der Johanneskirche zu erleben. Passend zu den Sängerinnen und Sängern der Altersgruppe 70+ lautet das Motto des Abends „Im Lebensfluss“. Die Zuhörer erleben eine szenisch-musikalische Reise mit Repertoirestücken, aber auch neuen Lieblingsliedern des Chores wie beispielsweise „Am Brunnen vor dem Tore“ oder auch „Alles hat seine Zeit“.
Brigitte Rauscher
frei, Spenden am Ausgang willkommen