Musik für Chor, Orgel und Orchester

Erlöserkirche
Bismarckstraße/Ecke Friedrichstraße
Konzerte / Theater / Musik
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Musik für Chor, Orchester und Orgel erklingt in einem Konzert, zu dem die Evangelische Erlöserkirchengemeinde Holsterhausen am Samstag, 10. November, um 17 Uhr in die Erlöserkirche, Friedrichstraße/Ecke Bismarckstraße, einlädt. Die Kantorei Holsterhausen, die Kleine Kantorei und ein Kammerorchester bringen die Messe C-Dur von Wolfang Amadeus Mozart (KV 167, „Trinitatismesse“) zu Gehör; außerdem stehen unter anderem der Hymnus „Die Himmel erzählen die Ehre Gottes“ von Joseph Haydn, die Chorstücke „Lobt Gott, lobsinget ihm“ von Robert Führer und „Wir glauben all‘ an einen Gott“ von Johann Sebastian Bach auf dem Programm. Die musikalische Leitung übernehmen Rosemarie Richter und Stephan Peller. Der Eintritt beträgt 8 Euro, ermäßigt 5 Euro.
Kirchenkreis-Admin Essen

III. Hagen 39