Oratorisches Konzert

Leither Straße
Chorkonzert
Konzerte / Theater / Musik
Ein oratorisches Konzert erklingt am Samstag, 10. November, um 17 Uhr in der Alten Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Kray, Leither Straße 33. Auf dem Programm stehen Werke von Johann Sebastian Bach (Kantaten „Gott, der Herr, ist Sonn‘ und Schild“ BWV 79 und „Bringet dem Herrn Ehre seines Namens“ BWV 148), Wilhelm Friedrich Ernst Bach („Das Vaterunser“) sowie Felix Mendelssohn („Nicht in unserem Namen, Herr“ opus 31, Hymnus aus opus 9). Ausführende sind Susanna Martin (Sopran), Dagmar Linde (Alt), Jens Lauterbach (Tenor), Dieter Goffing (Bass), die Kantoreien der Gemeinden Kettwig und Kray, Mitglieder der Essener Philharmoniker und Kantor Heiner Graßt (musikalische Leitung). Der Eintritt kostet 15 Euro, Familienkarten sind für 35,00 Euro erhältlich. Eine weitere Aufführung findet am Sonntag. 11. November, um 17 Uhr in der Kirche am Markt, Essen-Kettwig, statt.
Kirchenkreis-Admin Essen

III. Hagen 39