Anmeldung ab 1.11.

Jonakirche
Am Schwarzen
Anmeldung ab 1.11.
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Ökumenische Eröffnung der Adventssammlung
Die Adventssammlung von Diakonie und Caritas in Nordrhein-Westfalen wird in diesem Jahr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Jonakirche eröffnet. - Die Diakonie Rheinland-Westfalen-Lippe begeht den Beginn der Adventssammlung in jedem Jahr mit Gottesdiensten im Rheinland und in Westfalen. Für 2020 hat sie für das Rheinland gemeinsam mit dem Dia-konischen Werk unseres Kirchenkreises den Eröffnungsgottesdienst in Essen geplant und dazu unsere Jonakirche am Buß- und Bettag ausgewählt. Da wir den Buß- und Bettag seit Jahrzehnten ökumenisch feiern, wird es auch diesmal ein ökumenischer Gottesdienst sein. Wir freuen uns sehr darüber, Gastgeberin zu sein und laden alle, die sich Diakonie und Caritas verbunden fühlen, zum Gottesdienst am Buß- und Bettag ein. Wir feiern ihn an Mittwoch 18. November 2020 um 19.00 Uhr. Mit der Adventssammlung werden zugleich unsere Gemeinde, die Diakonie in Essen und die Diakonie in unserer Region unterstützt. Vor allem bewirken die, die sich beteiligen, Gutes bei denjenigen, denen die Spenden zugutekommen und die diese Unterstützung oft bitter nötig haben. - Wer nicht in die Jonakirche kommen kann, kann über "Jonakirche Essen" auf Youtube teilnehmen.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Ev. Kirchengemeinde Essen-Heidhausen
Ev. Kirchengemeinde Essen-Heidhausen
Heidhauser Str. 63