Lichtzauber

53859 Niederkassel
Kurzbeschreibung / Untertitel
25 € Teilnahmegebühr
Es wartet eine spannende und abwechslungsreiche Woche auf die Kinder.

Wir wollen die Phänomene von Licht & Schatten erkunden & uns auf eine spannende Reise begeben, indem wir den Kindern zeigen, wie man mit Licht malt und Schatten~jagd. Außerdem dürfen die Kinder sich auf Schwarzlichttheater, (Schatten-)Spiele, Experimente, Einsatz kreativer Medien, Geländeaktionen und auf einen Ausflug ins Odysseum nach Köln freuen.

An allen Tagen werden wir von Küsterin Jutta Bertram mit einer warmen Mahlzeit versorgt.

Anmeldeschluss: 31. Mai 2022

Weitere Informationen zur Zahlung des Teilnehmerbeitrages erfolgt im Anschluss an den Anmeldeschluss.

Teilnahmebedingungen:

- Alter (siehe Ausschreibung)
- Vorrangige Kriterien der Platzvergabe:
1. Mitglied der Ev. Kirche Niederkassel
2. Kinder, die regelmäßig Gruppen unserer Gemeinde besuchen

Infos zur finanziellen Unterstützung:

Manchmal stehen Familien vor großen Herausforderungen & haben keine Möglichkeit, mit ihren Kindern in Urlaub zu fahren oder ihnen eine Teilnahme an einer Maßnahme vor Ort zu ermöglichen.

Wir, als Kirchengemeinde, möchten dabei helfen, dass niemand aufgrund fehlender finanzieller Mittel zu Hause bleiben muss. Daher bieten wir Ihnen Unterstützung an. Bitte nehmen Sie Kontakt zu Frau Schäfer oder Ihrem ortsansässigen Pfarrer auf.

Infos zum Hygienekonzept:

Wir informieren Sie über die vorgegebenen Regelungen, sofern sich Änderungen des pandemischen Geschehens ergeben sollten.
Dipl. Soz.päd. Nicole Schäfer nicole.schaefer@ekir.de
Handy: 0 15 75-25 53 859