Ökumenischer Gottesdienst im Autokino Wuppertal

Pfingstmontag 01.06.2020

Christinnen und Christen alle Konfessionen treffen sich, um gemeinsam Pfingsten zu feiern.

Ort:
Autokino Wuppertal
Carnaper Platz
42283 Wuppertal-Barmen

Leitung:  Team der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen und Gemeinden in Wuppertal (ACKuG) - Gerson Monhof - gerson.monhof@ekir.de

Ihre Angaben:

Autokennzeichen:
Name, Vorname des Fahrers / der Fahrerin:
E-Mailadresse:
Anzahl derer, die im Auto sitzen werden:
Bemerkungen:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.