Anmeldung zum Freitagskonzert am 3. Juli 2020 - Eintritt frei!

Wegen der Corona-Pandemie müssen Konzertbesucher derzeit namentlich und mit Adresse notiert werden. Nur dafür dient diese Anmeldung.

Hier R(h)ein! Freitagskonzert in der Marktkirche

Marimba-Konzert mit Fumito Nunoya

Eintritt frei!

3. Juli 2020, 19 Uhr

Ort:
Marktkirche Neuwied
Pfr.-Werner-Mörchen-Str. 1
56564 Neuwied

Leitung: KMD Thomas Schmidt, thomas.schmidt@ekir.de

Ihre Angaben:

Name, Vorname:
E-Mailadresse:
Anschrift:
Telefon:
Bemerkung:

Nach der Eingabe Ihrer Daten klicken Sie bitte auf VORSCHAU. Dort können Sie Ihre Angaben noch einmal sehen und ändern, falls nötig.

Wenn Ihre Angaben korrekt sind, klicken Sie in der Vorschau auf FORMULAR ABSCHICKEN und sehen dann eine Bestätigung, die wir Ihnen außerdem auch per E-Mail zusenden.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.