Die erfolgreiche Webseite

Kontoinhaber:
Bank:
IBAN:

** * SEPA-Lastschriftmandat: Sie haben sich bereits bereit erklärt, die Kursgebühr zu bezahlen. Hier folgend Hinweise zum neuen SEPA-Lastschriftmandat: Mit Ihrer Unterschrift ermächtigen Sie die Evangelische Kirche im Rheinland | Das Landeskirchenamt, Hans-Böckler-Straße 7, 40476 Düsseldorf, einmalig eine Zahlung von Ihrem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weisen Sie Ihr Kreditinstitut an, die von der Evangelischen Kirche im Rheinland | Das Landeskirchenamt, Hans-Böckler-Straße 7, 40476 Düsseldorf auf Ihrem Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer und Ihre Mandatsreferenznummer wird Ihnen nach Eingang der Anmeldung umgehend auf der Rechnung mitgeteilt.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.