Die erfolgreiche Webseite

Kontoinhaber:
Bank:
IBAN:

** * SEPA-Lastschriftmandat: Sie haben sich bereits bereit erklärt, die Kursgebühr zu bezahlen. Hier folgend Hinweise zum neuen SEPA-Lastschriftmandat: Mit Ihrer Unterschrift ermächtigen Sie die Evangelische Kirche im Rheinland | Das Landeskirchenamt, Hans-Böckler-Straße 7, 40476 Düsseldorf, einmalig eine Zahlung von Ihrem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weisen Sie Ihr Kreditinstitut an, die von der Evangelischen Kirche im Rheinland | Das Landeskirchenamt, Hans-Böckler-Straße 7, 40476 Düsseldorf auf Ihrem Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer und Ihre Mandatsreferenznummer wird Ihnen nach Eingang der Anmeldung umgehend auf der Rechnung mitgeteilt.

[Abbrechen]