Anmeldung zum Neuwieder Evensong am 22. November 2020

Wegen der Corona-Pandemie müssen Gottesdienstbesucher derzeit namentlich und mit Adresse notiert werden. Nur dafür dient diese Anmeldung.

Anmeldungen können bis 12 Uhr (mittags) des Veranstaltungstages berücksichtigt werden.

Bringen Sie bitte eine Mund-Nasen-Abdeckung mit, die Sie in der Kirche nur auf dem Weg zu Ihrem Sitzplatz und dann wieder beim Verlassen der Kirche tragen müssen. Während des Evensong können Sie sie ablegen.

Neuwieder Evensong

Sonntag, 22. November 2020, 18 Uhr

Ort:
Marktkirche Neuwied
Pfr.-Werner-Mörchen-Str. 1
56564 Neuwied

Ensemble „vokal im tal“
Leitung: Sabine Paganetti
Orgel: KMD Thomas Schmidt
Liturgie: Ursula Pyra, Tilmann Raithelhuber

Ihre Angaben:

Name, Vorname:
E-Mailadresse:
Anschrift:
Telefon:
Bemerkung:

Nach der Eingabe Ihrer Daten klicken Sie bitte auf VORSCHAU. Dort können Sie Ihre Angaben noch einmal sehen und ändern, falls nötig.

Prüfen Sie bitte genau, ob Sie Ihre Mail-Adresse fehlerfrei eingetragen haben. Andernfalls können Sie keine Bestätigung erhalten.

Wenn Ihre Angaben korrekt sind, klicken Sie in der Vorschau auf FORMULAR ABSCHICKEN und sehen dann eine Bestätigung, die wir Ihnen außerdem auch per E-Mail zusenden.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.