Vorname:

Nachname:

Hiermit melde ich mich zu folgenden Veranstaltungen an:

Blogger*innen-Treffen (Freitag, 14-18:30 Uhr)
Meet&Greet (Freitag, ab 19 Uhr)*
Barcamp am Samstag
kostenloses Frühstück am Samstag
kostenloses Mittagessen am Samstag
Barcamp am Sonntag
kostenloses Frühstück am Sonntag
kostenloses Mittagessen am Sonntag

Die folgenden Angaben brauchen wir für dein Namenschild:

Organisation/Kirche:

Twittername:

Blog:

Deine 3 Schlagworte:

Noch eine Frage zu Deinen Daten:

Wir möchten Dich gerne auch zu zukünftigen Veranstaltungen einladen. Bist Du deshalb damit einverstanden, dass deine Daten bei uns gespeichert werden? Du kannst deine Entscheidung jederzeit widerrrufen.

Fairness

Falls Du feststellst, dass Du doch nicht teilnehmen kannst, sei so fair und sag uns mit einer kurzen Mail Bescheid, dann können wir Deinen Platz für jemand anderen freigeben: team@barcamp-kirche-online.de

Du hast noch Fragen und hast schon alles auf barcamp-kirche-online.de gelesen?
Dann schreib an: Jan Ehlert - jan.ehlert@ekir.de

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.