Anmeldung zum Zeltgottesdienst

Dies ist nur eine Testversion

Ort:
Erlöserkirche

Nutzen Sie bitte mehrere Formulare, wenn Sie Personen aus verschiedenen Haushalten anmelden wollen.

Sie erhalten als Bestätigung und Kontrolle eine E-Mail von "noreply@ekir.de" zur Kontrolle Ihrer Anmeldedaten.

Falls Sie nicht am Gottesdienst teilnehmen können, bitten wir, Ihre Plätze freizugeben, dazu findet sich ein Stornierungslink am Ende der E-Mail.

Demnächst erhalten Sie eine weitere E-Mail mit den für Sie reservierten Sitzplätzen und dem Eingang am Zelt (A,B,C)

Falls Sie Fragen haben, rufen Sie uns an unter 02432-2142 oder schicken uns eine E-Mail an anmeldung@ev-kirche-wassenberg.de

Ihre Angaben

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon:
Anzahl der Personen insgesamt:
Begleitpersonen:
Bemerkungen:
Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.