Meldung als Helfer*in zur Vesperkirche Niederberg

Losenburger Weg 40
42549 Velbert

Leitung: -

Ihre Angaben (bitte für jede Person ein eigenes Formular nutzen):

Name, Vorname *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon:*:

Ich kann helfen am (Mo - Fr 16.00 - 21.00 Uhr; Sa + So: 11.00 - 15.00):

Sonntag, 21.8.
Montag, 22.8.
Dienstag, 23.8.
Mittwoch, 24.8.
Donnerstag, 25.8.
Freitag, 26.8.
Samstag, 27.8.
Sonntag, 28.8.

Beim Auf- und Abbau kann ich helfen (die genauen Zeiten werden noch bekannt gegeben):

ca. 19. - 20.8.
ca. 28. - 29.8.

Kuchenspenden

Ich kann am  soviele Platten/Bleche Kuchen spenden. (Bitte ein Datum und die Anzahl der Bleche eintragen)

Bilder

Während der Vesperkirche wird es Bild- und Tonaufnahmen geben. Wir benötigen Ihre Zustimmung, diese Bilder in verschiedenen Medien nutzen zu dürfen.

Ich bin einverstanden*: (Ja/Nein)

Damit wir Sie weiterhin über die Vesperkirche informieren können, benötigen wir Ihre Zustimmung, dazu Ihre Daten verwenden zu können.

Ich bin einverstanden*: (Ja/Nein)

Zum Absenden klicken Sie bitte auf "Vorschau". Dann öffnet sich das Formular erneut und Sie können das "Formular abschicken".

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.