Anmeldung Konfirmationsvorbereitung

Erlöserkirche
Hardt 23
40764 Langenfeld

Leitung: Sabine Bark, Pfarrer Hartmut Boecker - hartmut.boecker@kirche-langenfeld.de

Von Juni 2020 bis Mai 2021 bereiten wir Jugendliche auf die Konfirmation vor.

Am 3. März gibt es einen Info-Abend für Eltern und Jugendliche. Ein Wochenende vom 21. bis zum 23. August, zwei Ganztagsexkursionen am 23. Juni und 23. Februar/2. März, die Teilnahme an unserer ChurchNight am 31. Oktober, regelmäßige Arbeitstreffen an Dienstagen von 16 Uhr bis 18 Uhr und regelmäßiger Gottesdienstbesuch gehören dazu.

Wir freuen uns über Anmeldungen!

Nicht alle Felder müssen schon ausgefüllt werden, aber wir versuchen Wunschpartner für die Gruppenarbeit, Terminwünsche für die Konfirmation und Platzwünsche für Verwandte zu berücksichtigen.

Manchmal arbeiten wir mit Fotos oder kleinen Filmen, diese werden in der Kirche, nicht aber auf Homepage oder Gemeindebrief veröffentlicht. Diesem Gebrauch stimmen Sie durch die Anmeldung zu.

Name, Vorname:
Geburtstag:
Geburtsort:
Taufdatum:
Taufort:
Taufspruch:
Name der Eltern
Telefonnummer:
Ich möchte in eine Gruppe mit

Wunschtermin für die Konfirmation:

09.05.2021;11.00 Uhr
16.05.2021;11.00 Uhr

Konfirmationspruch:
ungefähre Anzahl der Gäste

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von termine.ekir.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 30 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.