Bild der Veranstaltung

- VERSCHOBEN - Spotlight präsentiert "Big Spender" - NEUER TERMIN NOCH NICHT BEKANNT

Sa, 28.3.2020 19 Uhr
Joachim-Neander-Haus
Bavierstraße 16
40699 Erkrath
Konzerte / Theater / Musik
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Michael Kastner info@spotlight-theater.de
!!! Update 12.03.2020: Die Aufführungen werden aufgrund der aktuellen Situation und Vorsichtsmaßnahmen bezüglich des Corona-Virus verschoben.
Die neuen Termine stehen noch nicht fest. !!!

Was haben eine alleinerziehende Mutter, die Inhaberin einer erfolgreichen Fitessstudio-Kette, eine Online-Gamerin und die Zweitgeborene eines Zwillingspaares gemeinsam?
Sie alle haben einen nahestehenden Menschen, der dringend auf ein Spenderherz wartet, ohne das er nicht überleben kann.
Sie alle sind Kandidatinnen der faszinierenden Fernsehshow „Big Spender“, in der eine von ihnen das heiß ersehnte Herz gewinnen kann.
Aber bei „Big Spender“ wird den mutigen Kämpferinnen nichts geschenkt! Um Punkte zu gewinnen, müssen sie aufs Ganze gehen: Sie müssen bereit sein, ihre bestgehüteten Geheimnisse preiszugeben, ihre ganz persönlichen Scham- und Ekelgrenzen zu überschreiten – und dürfen auch nicht davor zurückschrecken, ihren Mitstreiterinnen Schmerz zuzufügen.
Wie weit werden die vier gehen, um ans Ziel zu gelangen?

Seien Sie, liebe Zuschauer, live im Studio dabei und unterstützen Sie die selbstlosen Amazonen bei ihrem Kampf um Leben und Tod! Stimmen Sie ab und geben Sie der Kandidatin Ihres Herzens die so dringend benötigten Punkte! Wer ist Ihr Herzblatt? Wer gewinnt am Ende das Herz des kürzlich Verstorbenen, der natürlich ebenfalls live im Studio anwesend ist?

Seien Sie dabei, wenn es am 21., 22. und 28. März 2020 bei Spotlight heißt:

„Big Spender – Die Show mit Herz!“
Ev. Kirchengemeinde Erkrath

Bahnstr. 57