Ökumenisches Bildungswerk Hochdahl

Eintritt 5 Euro
Konzerte / Theater / Musik
Gemeindebüro gemeindebuero.hochdahl@ekir.de
Das Kölner Kirchenkabarett „Klüngelbeutel“ ist seit 28 Jahren vorwiegend im Rhein-Ruhrgebiet unterwegs um „mehr Spaß und Humor in die Kirche zu bringen“. Religiöse Themen, auch konfessionelle Eigenheiten und weltliche Themen werden in Sketchen und Songs humorvoll, ironisch oder satirisch aufbereitet, wobei alle Konfessionen ihr Fett ab- bekommen. Das Programm „Krümel vom Tisch des Herrn“ ist eine sati-risch-musikalische Reise durch die Kirchenwelt. Es besteht aus Highlights früherer Programme mit neuen Liedern und Texten z.B. zum Thema Ehe.

Die Mitwirkenden sind:

Ulrike Behmenburg (*1957) ist Sozialpädagogin mit halber Stelle in der Bildungsarbeit mit internationalen Studierenden. Sie ist Gründungsmitglied des „Klüngelbeutel“ und seit 1990 dabei.

Wolfram Behmenburg (*1957) ist mit halber Stelle als Ge-meindepfarrer in Köln tätig. Er gründete das Ensemble 1990 und ist Autor der Texte. Er ist mit Ulrike verheiratet.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Ev. Kirchengemeinde Hochdahl
Ev. Kirchengemeinde Hochdahl