MachtWorte! - Preacher Slam

Johanneskirche - Evangelische Stadtkirche Troisdorf
Viktoriastraße 1
53840 Troisdorf
nur wenige Meter entfernt vom Bahnhof Troisdorf auf dem Weg zur Einkaufstraße im Zentrum der Stadt
RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für Hörgeräte
Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
Pfarrerinnen und Pfarrer machen machtvolle Worte!
Slamerinnen und Slammer auch!
Am 12. Oktober trifft sich - nach dem Erfolg im März nun schon zum zweitenmal - die jahrtausendealte Tradition der Predigtkunst mit dem jungen Kulturphänomen des Poetry Slam. Und sie messen sich in Worten...

Der zweite Troisdorfer Preacher Slam lädt unter dem Titel „MACHTWORTE!“ zum Wettstreit der Worte ein.

Drei Predigerinnen und Prediger (aus der katholischen und evangelischen Kirche) und drei Poetinnen und Poeten (aus der Poetry Slam Szene aus Bonn und dem Ruhrgebiet) sind aufgefordert, machtvolle Worte zu machen, Machtworte zu hinterfragen, Macht zu beleuchten.

Am Ende wird das Publikum entscheiden, welches Team mehr überzeugen konnte und und den Sieger des Abends küren.
Pfarrer Dietmar Pistorius
Kirchenkreis