Trauercafe Zwischenzeit

40699 Erkrath
Gruppen & Kreise; Sonstiges
Franziskus Hospiz
Jeden Montag von 15.00 -17.00 Uhr findet im Franziskus-Hospiz das Trauercafe Zwischenzeit statt. Dazu sind alle herzlich eingeladen, die um einen nahestehenden Menschen trauern und sich in ihrer Trauer manchmal allein oder auch nicht verstanden fühlen. Bei Kaffee und Kuchen können Sie sich mit anderen austauschen, die sich in gleicher Situation befinden. Im Erzählen und Zuhören kann die eigene Trauer tragbarer werden und neue Wege können sich auftun.
Sie können so oft kommen, wie Sie möchten. Die Teilnahme verpflichtet zu nichts. Über eine kleine Spende für Kaffee und Gebäck freuen wir uns. Auch ein selbstgebackener Kuchen, der bis Freitag vorher angekündigt werden sollte, wird gerne angenommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Die Mitarbeiterinnen des Trauercafes
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Ev. Kirchengemeinde Hochdahl
Ev. Kirchengemeinde Hochdahl