Urgeschichten. Ökumenische Biblische Lesung aus 1. Mose 1-11 sowie Psalm 104 mit Orgelmusik

Nachgespräch am 19.3. im Axenfeldhaus
Di, 12.2.2019 19:30 Uhr
Erlöserkirche
Rüngsdorfer Str. 43
53173 Bonn
Kreuzung Friedrichallee und Rügngsdorfer Str. im Villenviertel Bad Godesbergs, Bahnhof Bad Godesberg, U Bahn ebd. Linie 16 und 63
Eine gemeinsame Veranstaltung der Kath. Kirchengemeinde St. Evergislus und St. Andreas sowie der Ev. Erlöser-Kirchengemeinde und des Bezirkes Christuskirche der Thomas-Kirchengemeinde.
In diesem Jahr springen wir mit unserer Lesung in Alte Testament und zu den Anfangsgeschichten.

Das Schöpfungswerk, der Garten Eden oder die Sintflut in ihrem Biblischen Zusammenhang zu lesen und zu hören öffnet alte und neue Perspektiven auf vertraute Texte und unbekanntere Stellen darin.

Im Nachgespräch am 19.3 werden wir das Thema vertiefen und unsere Erfahrungen dazu austauschen.

Helga Jütten und Daniel Post
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Ev. Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg
Ev. Thomas-Kirchengemeinde Bonn-Bad Godesberg
Gemeindeamt