Genussvoll Glauben: Biblisch speisen

Tiegenhöfer Straße 14
42489 Wülfrath
Pfr. T. Rehrmann
Liebe geht durch den Magen, so sagt der Volksmund - und gilt das nicht auch für den Glauben? Das wollen wir herausfinden!
Wir machen uns gemeinsam an einem gemütlichen Samstagabend auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Bibel. Lassen Sie uns gemeinsam essen, lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie biblische und orientalische Speisen in einem besonderen Ambiente. Musik, Texte und Bilder runden diesen Abend ab, so dass Sie nicht nur gesättigt, sondern auch inspiriert und beseelt wie- der nach Hause gehen werden. Wir genießen ausgewählte biblische Texte und erfahren, welchen Genuss sie einem bieten können. Wir wollen miteinander genießen, essen, trinken, reden und vielleicht auch glauben.
Genussvoll Glauben heißt diese neue Veranstaltungsreihe, die wir in diesem Jahr in der
Ev. Kulturkirche anbieten. Genuss und Glaube gehören unbedingt zusammen.
Die Bibel bietet einen reichhaltigen Schatz an Geschichten und Erfahrungen, in denen es eben darum geht, Essen und Trinken zu genießen.
Am 25. Mai, um 19:00 Uhr laden wir zum ersten kulinarischen Erkundungsabend dieser Reihe ein: Biblisch speisen. +15,13 +15,13 Ein zweiter Abend folgt im Herbst.
Für Speisen und Getränke erheben wir einen Unkostenbeitrag von 12,- €.
Anmeldungen bei Pfarrer Thomas Rehrmann
Ev.-ref. Kirchengemeinde Wülfrath