Meditativer Tanz

RollstuhlgeeignetInduktionsanlage für HörgeräteBehinderten WC
Gruppen & Kreise; Konzerte / Theater / Musik
Heinrich Schuster hca.schuster@t-online.de
Meditativer Tanz ist Rückbesinnung auf alte Traditionen und greift Grundbedürfnisse unseres Lebens auf. Wer sich darauf einlässt, erlebt Ruhe und inneren Frieden. Meine Trauer, meine Angst, aber auch meine Freude nehme ich mit hinein in den Tanz. Und ich bin damit nicht allein. Die Gemeinschaft der Mit-Tanzenden gibt mir Halt, so wie auch ich den anderen Halt gebe. Ich spüre den Gleichklang von Seele und Körper. Es gibt keine Vorbedingung, ich muss nichts mitbringen, nichts leisten, darf einfach da-sein. Die Schrittfolgen sind sehr einfach und leicht zu erlernen. Sie eignen sich für jedes Alter und erfordern keine Vorkenntnisse.

Melden Sie sich bei Interesse telefonisch oder per Mail bei mir an. So kann ich Sie ggf. von Änderungen in Kenntnis setzen und mich auf die Gruppengröße einstellen. Bitte bringen Sie bequeme Kleidung, flache Schuhe oder dicke Socken und etwas zu Trinken mit. Die Teilnahme
ist kostenlos.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Ev. Kirchengemeinde Hochdahl