Auswahl:
Suchbegriff:
Anzeigen: pro Seite von 61
April 2021
Gottesdienst "Der unbekannte Gott" (Pfr. Ploch) : Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
Von der Weisheit der Agnostiker

Gottesdienst (Pfr. Eckert)
Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Keine Online-Übertragung geplant!

Bonn: Pauluskirche
Abendmahlsgottesdienst "Der unbekannte Gott" (Pfr. Ploch) : Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Von der Weisheit der Agnostiker

Bonn: Christuskirche
Sonntagsgottesdienst (Pastor Karsten Matthis)

Bonn: Pauluskirche
Sonntagsgottesdienst (Pfr. Ploch) : Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
Was ist ein gerechter Lohn? Wie verhindern wir die zunehmende Einkommensspanne und gibt es Vermögensverhältnisse, die den gesellschaftlichen Frieden bedrohen?

Bonn: Christuskirche
Abendmahlsgottesdienst zum Tag der Arbeit (Pfr. Ploch) : Teilnahme nur mit medizinischer Maske.

Bonn: Christuskirche
Sonntagsgottesdienst: Beten, die Muttersprache der Christen (Pfr. Sven Dreiser) : Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
Bonn: Christuskirche
Sonntagsgottesdienst: Beten, die Muttersprache der Christen (Pfr. Sven Dreiser) : Keine Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: Christuskirche
Gottesdienst: Was ist lebendig in mir? (Prädikantin Regina Uhrig) : Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
Bonn: Christuskirche
Gottesdienst: Was ist lebendig in mir? (Prädikantin Regina Uhrig) : Keine Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: Christuskirche
Livestream zur Pfingstnacht. Die Sache Jesu braucht Begeisterte! : NUR über YouTube! Pfarrer Oliver Ploch und Prädikantin Regina Uhrig moderieren den Abend mit Gästen und liturgischen Elementen.
Mit dabei BBM Christoph Jansen, Theologiestudent David Renz, Richterin Christa Dreiseitel, Kriminologe Prof. Dr. Torsten Verrel u.a.

Bad Godesberg (YouTube): Christuskirche online
Feierlicher Pfingstgottesdienst (Pfr. Oliver Ploch), an der Orgel: Christoph Schoener, Hamburg : Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
An der Orgel: Christoph Schoener, Hamburg

Bonn: Christuskirche
Feierlicher Pfingstgottesdienst (Pfr. Oliver Ploch), an der Orgel: Christoph Schoener, Hamburg : ANMELDUNG ERFORDERLICH! Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: Christuskirche
Ökumenische Vesper Gottesdienst in St. Evergislus : In diesem Jahr ist unsere benachbarte Erlöser-Kirchengemeinde für die Predigt zuständig. Wir feiern Ökumene und grenzüberschreitende Nachbarschaft
Bonn: St. Evergislus
Gottesdienst zu Trinitatis (Pfr. Oliver Ploch) : Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
Bonn: Christuskirche
Gottesdienst zu Trinitatis (Pfr. Oliver Ploch) : Keine Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Sonntagsgottesdienst (Pfr. Ploch)
Abendgottesdienst (Pfr. Ploch)