Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 25
Dezember 2022
Kinderkirche im Advent
Für Kinder im Grundschulalter. Anmeldung bis 2.12. 15.00 Uhr an cornelia.creuels-koehne@ekir.de, Kosten: 2,50 €, Geschwisterkinder 1,50€. Kleine Andacht, Basteln kleiner Geschenke, lecker Mittagessen.

Bonn: PauluskircheCornelia Creuels-Köhne
Gottesdienst zum 4. Advent (Prädikant Wolfram Harms), parallel Kindergottesdienst
Freuet euch, der Herr ist nahe… Mit diesem Sonntag beginnt der sog. Hohe Advent.

Bonn: Christuskirche
Gottesdienst zum 4. Advent mit Altbischof Wollenweber

Bonn: Pauluskirche
Christvesper mit Krippenspielfeier (Prädikantin Regina Uhrig)
Bonn: ChristuskirchePfarrer Oliver Ploch
Familienvesper mit Krippenspielfeier (Pfr. Oliver Ploch)
Krippenspiel von Konstanze Ebel (Text) und Jakob Buch (Musik).

Bonn: Pauluskirche
Christvesper mit Weihnachtsfeier für Singles und Familienmuffel (Pfr. Ploch)
Es gibt im Anschluss an den Gottesdienst im Café Selig Kartoffelsalat, Würstchen, Lieder und gute Gespräche.

Bonn: PauluskirchePfarrer Oliver Ploch
Festliche Christmette "Stille Nacht, heilige Nacht" (Pfr. Ploch)
Mette mit feierlicher Liturgie zur Heiligen Nacht, einem Bläsersextett, Predigt und Abendmahl. Anschließend gibt es Glühwein und Beisammensein bis nach Mitternacht.

Bonn: ChristuskirchePfarrer Oliver Ploch
Stallweihnacht am Leyenhof (Pfarrer Oliver Ploch)
Ein außergewöhnliches Open-Air-Ereignis mit lebendigen Tieren und dem Evangelischen Posaunenchor. Im Anschluss gemütliches Beisammensein mit Punsch/Glühwein und Keksen, bitte Becher mitbringen.

Bonn: LeyenhofDaniel Müller (Küster)
Januar 2023
Zentralgottesdienst mit Neujahrsempfang, mit Sternsingern und Fidelen Burggrafen (Pfarrer Ploch), parallel Kindergottesdienst
Mundartlieder, Spielmannszug, Godesberger Prinzenpaar und Besuch der SternsingerMotto ist die Jahreslosung „Du bist ein Gott, der mich sieht“ aus Genesis 16,13. Im Anschluss Neujahrsempfang.

Bonn: Christuskirche