Auswahl:
Suchbegriff:
Anzeigen: pro Seite von 31
Dezember 2021
Abendmahlsgottesdienst (Pfrin. Wnuck/ Deckwerth) : Es gilt 3G, Anmeldung erforderlich.
Bonn: Pauluskirche
Gottesdienst zum 2. Advent: "Oh Heiland reiß die Himmel auf" (Pfr. Ploch) : Anmeldung erforderlich. Es gilt die 3G-Regel: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete. Kontrolle am Einlass.
Bonn: Christuskirche
Vesper im Advent mit Abendmahl (Pfarrer Ploch), mit Imbiss und Impulsvortrag von Christian Bäcker
Bäcker ist Prädikant im Werdegang, Physiotherapeut und Michaelsbruder. Ihn hat die Regel, die die Ev. Michaelsbruderschaft gegeben hat, beeindruckt. Er führt in diese Regel ein und lädt zum Gespräch.

Bonn: Christuskirche
Gottesdienst (Pfr. Dr. Flebbe) : Es gilt 3G, Anmeldung erforderlich.
Bonn: PauluskirchePfarrer Dr. Jochen Flebbe, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Gottesdienst zum 3. Advent: "Richtet nicht vor der Zeit“ : Anmeldung erforderlich, ab 5.Dezember freigeschaltet. Es gilt 3G.
Paulus Arche : Gottesdienst für Groß und Klein
Bonn: Annaberger Schloss
Adventsandacht mit dem HdF
Bonn: Christuskirche
Gottesdienst (Pfr. i.R. Jochum) : Es gilt 3G, Anmeldung erforderlich.
Bonn: Pauluskirche
Gottesdienst zum 4. Advent: "Mein schönstes Weihnachtsgeschenk" (Pfr. Ploch) : Anmeldung erforderlich, ab 12.12. freigeschaltet. Es gilt die 3G-Regel: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete. Kontrolle am Einlass.
Gottesdienst zum Mitgestalten: An welche Geschenke erinnern Sie sich bis heute?

Bonn: Christuskirche
Christvesper (Pfr. Ploch) : Anmeldung erforderlich (möglich ab 10.12.), es gilt 2G! Alle Gottesdienste identisch.
Bonn: ChristuskirchePfarrer Oliver Ploch, Bezirk 2 (Christuskirche & Thomaskapelle)
Familienvesper mit Krippenspiel (Pfr. Eckert) : Achtung: Es gilt 2G! Anmeldung erforderlich.
Bonn: PauluskirchePfarrer Siegfried Eckert, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Christvesper (Pfr. Eckert) : Achtung: Es gilt 2G! Anmeldung erforderlich.
Bonn: PauluskirchePfarrer Siegfried Eckert, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Anmeldung erforderlich (möglich ab 10.12.), es gilt 2G - Kontrolle am Einlass! Alle Gottesdienste identisch.

Christvesper (Pfr. Ploch) : 2G, Anmeldung erforderlich

Christmette (Pfr. Ploch) : 2G, Anmeldung erforderlich.
Anmeldung erforderlich (möglich ab 10.12.), es gilt 2G - Kontrolle am Einlass!

Jazz-Christnacht : Achtung: Es gilt 2G! Anmeldung erforderlich.
Bonn: PauluskirchePfarrer Dr. Jochen Flebbe, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Festgottesdienst zum ersten Christtag (Prädikantin Regina Uhrig) : Stimmungsvoller Gottesdienst mit Anbetung vor der Krippe, mit Abendmahlsfeier.
Bonn: Christuskirche
Annaberger Waldweihnacht (Pfr. Eckert)
Bonn: Annaberger SchlossPfarrer Siegfried Eckert, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Silvestergottesdienst (Pfarrer Ploch) : Es gilt 3G