Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 12
Juli 2022
Online-Gottesdienst anlässlich der Verabschiedung von Pfarrer Harder : Der Online-Gottesdienst vom 03.07. aus der Kirche St. Moritz in Oberdiebach und wird am nächsten Tag auf youtube ausgestrahlt.
Oberdiebach: Kirche St. Moritz in OberdiebachPfarrer Timm Harder
Präsenzgottesdienst - Verabschiedung von Pfarrer Harder, Kirche St. Moritz : Anschließend Empfang in der Fürstenberghalle in Oberdiebach
Oberdiebach: Kirche St. Moritz in OberdiebachPfarrer Timm Harder
Online-Gottesdienst aus der Kirche St. Anna in Steeg anlässlich der Konfirmation unter Mitwirkung der S(w)inging People : Der Gottesdienst am 10.07. wird aufgenommen und am kommenden Tag auf youtube ausgestrahlt.
Bacharach/Steeg: Kirche St. Anna in SteegPfarrer Timm Harder
Präsenzgottesdienst anlässlich der Konfirmation in der Kirche St. Anna in Steeg : Beim Gottesdienst wirken die (S(w)iniging People mit

Bacharach/Steeg: Kirche St. Anna in SteegPfarrer Timm Harder
Präsenzgottesdienst in der Kirche St. Georg in Winzberg
Oberdiebach/Winzberg: Kirche St. Georg in WinzbergPfarrer Timm Harder
Präsenzgottesdienst in der Kirche St. Oswald in Manubach mit Taufe
Manubach: Kirche St. Oswald in ManubachPfarrer Timm Harder
Präsenzgottesdienst in der Kirche in Breitscheid : Der Gottesdienst ist mit Abendmahl (Saft)
Breitscheid: Kirche in BreitscheidAlfred Ross, Prädikant
Präsenzgottesdienst in der Kirche St. Moritz in Oberdiebach : Der Gottesdienst ist mit Abendmahl
Oberdiebach: Kirche St. Moritz in OberdiebachAlfred Ross, Prädikant
Präsenzgottesdienst im Kirchsaal in Neurath
Bacharach-Neurath: Kirchsaal in NeurathHorst Eberhard, Prädikant
Online-Gottesdienst in der Kirche St. Anna in Steeg : Der Online-Gottesdienst kommt am 31.7. aus der Kirche St. Anna in Steeg und wird aufgezeichnet. Er wird abends auf youtube ausgestrahlt.
Bacharach/Steeg: Kirche St. Anna in SteegHorst Eberhard, Prädikant
Präsenzgottesdienst in der Kirche St. Anna in Steeg