Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 23
Juni 2021
Angebote für Eltern - Eltern im Gespräch - Almas Eltern Café : Mit dem Angebot des Eltern - Cafés bieten wir Ihnen die Möglichkeit zum Austausch mit anderen Eltern, Fachpersonal und/oder auch den Erziehern.
Oberhausen: Familienzentrum der Ev. Christuskirchengemeinde in der KTE AlmastraßeFrau Vanessa Welke
Eltern-Kind-Spiel- Gruppe
Die Gruppe trifft sich in den Räumlichkeiten des Gemeindehauses, Nohlstr.2-4, 46045 Oberhausen.

Juli 2021

August 2021

Oktober 2021
Ohren auf Durchzug? Kommunikation mit Kindern, die ankommt : Manchmal machen Kinder trotz aller Bemühungen nicht das, was man möchte. Die Ohren stehen auf Durchzug.
Worauf muss ich achten, damit, ich mich nicht ständig wiederholen muss?

Oberhausen: Gemeindehaus Nohlstraße
Kinder trauern anders – wenn Kinder dem Tod begegnen : Kinder erleben in ihrem Alltag Verlust, Tod und Trauer, oft unvermittelt und ohne Vorwarnung. Sie gehen anders mit Trauer um als Erwachsene.
Auf ihre Fragen sind wir oft nicht vorbereitet.